四国興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 四国興産有限会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県四国中央市
物流・倉庫業界

シコクコウサン
愛媛県四国中央市
物流・倉庫

四国興産有限会社の関連情報まとめ

四国興産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
給料とトラックは非常に良い

【良い点】 給料とトラックは非常に良い 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が超ワンマン経営で運行管理者もワンマン!仕事は超ハードの為に永く勤まらない。また担当するトラックによっては優遇される場合があるが、ウイング車を担当すると大型トラックの荷物が全て手積み手降ろしになり積み込み時間も6~7時間くらいかかり、それからノンストップで運転しなければならない。かなりハードです

四国興産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

四国興産有限会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

四国興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、四国興産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、四国興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。