スリーエス警備のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
高知県高知市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

スリーエス警備の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 人が働いている平日に休みを取れるのがメリットです。どこに遊びに行くにも電車はガラガラ、行った先は空いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般... 続きを読む (全183字)
【良い点】
一般的なお休みである土日は仕事が普通に入ります。しかも、慢性的に人手不足の業界だからか、急に休む仲間もいます。それだけ、仕事を覚えるチャンスを貰えると思って働ける方には絶好調の職場ではないかと思います。

50代前半 社員クラス その他職種
残業代は全額払ってくれるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 各都道府県の最低賃金が給与ベースです。しかも賃上げはほぼなし。ここだけの銀行では生活が厳しいで... 続きを読む (全186字)
【良い点】
残業代は全額払ってくれるところ。
各都道府県の最低賃金が給与ベースです。しかも賃上げはほぼなし。ここだけの銀行では生活が厳しいでしょう。さらには、育児休暇や介護休暇を取ると、社会保険料の会社負担分も自腹を強いられます。賞与が寸志なみと少なく、求人情報に賞与ありと書くためだけに支払っているとしか思えないことも要改善です。
投稿 ID: ans-2192306

関連情報まとめ / 株式会社スリーエス警備

スリーエス警備のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】人が働いている平日に休みを取れるのがメリットです。どこに遊びに行くにも電車はガラガラ、行った先は空いています。【気になること・改善したほうがいい点】一般的なお...」など、スリーエス警備のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスリーエス警備社員のクチコミで幅広く調べられます。