丸島工業の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

丸島工業株式会社
マルシマコウギヨウ
兵庫県加古川市
その他(メーカー/製造系)

丸島工業株式会社の関連情報まとめ

丸島工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸島工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社タクマ

2000年頃
制御設計(電気・電子)
2000年頃
オーソドックスな質問のみ。

印象的な質問はありません。

【印象に残った質問1】 オーソドックスな質問のみ。 【印象に残った質問2】 印象的な質問はありません。 面接の雰囲気は非常に話しやすいものでした。圧迫面接というようなことは全くありませんでした。自己PR・これまでの経歴・志望動機/意欲を自分の言葉でしっかりと伝えることができれば、問題ないかと思われます。
SECカーボン株式会社

2000年頃
プロジェクトマネージャ(汎用機)
2000年頃
面接官の印象はよかった。

とにかく何がしたいかを聞かれた。

何がやりたいかを明確にすることが大事と思います。
製造業なので、ものづくりに関心を持つことが肝要です。
内定につながると思います。頑張ってください。
【印象に残った質問1】 面接官の印象はよかった。 【印象に残った質問2】 とにかく何がしたいかを聞かれた。 何がやりたいかを明確にすることが大事と思います。 製造業なので、ものづくりに関心を持つことが肝要です。 それほど難しい質問はないので落ちついて自分の意思を伝えることが 内定につながると思います。頑張ってください。

丸島工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

丸島工業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。