医療法人社団魚橋会の転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県相生市
医療・医薬
日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 賞与に関してはペイフォーパフォーマンス通り。計算式も明確。その為、賞与に関してはクリアなものになっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格の基... 続きを読む (全217字)
【良い点】
昇格の基準がかなり曖昧。昇格基準に関して明確に答えられる課長は存在しないのではと思うぐらい、答えられない。
ペイフォーパフォーマンスを謳うなら、昇格基準も毅然と部下に応えられるようにしてもらいたい。
こういった昇格に関することを答えられない自分本意な課長に部下は信頼しない。
シスメックス株式会社

リサーチ・市場調査
【良い点】 ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。 上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。 営業は未達ノルマを期初に叩きつけられるが、本社系... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。
上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。
営業は未達ノルマを期初に叩きつけられるが、本社系の目標はあってないようなもの。上司とさえ上手くやれば用意に高評価が得られる。
良い点の反面、社員に危機感は無く株主への見せ方さえ考えていればOKという風潮。
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

30代後半 社員クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 休みが多く、プライベートが充実します! 有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します... 続きを読む (全182字)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!
院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です!
納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

関連情報まとめ / 医療法人社団魚橋会

医療法人社団魚橋会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人社団魚橋会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団魚橋会社員のクチコミで幅広く調べられます