友進産業の年収/給料/ボーナス/評価制度

ユウシンサンギヨウ
兵庫県伊丹市
運輸・交通

友進産業株式会社の関連情報まとめ

友進産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

友進産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

神戸電鉄株式会社

神戸電鉄株式会社

広報
【良い点】
数字が出るような仕事はないため、評価はおおよそ均一です。
【良い点】 大卒で総合職として入社すれば年功序列で評価が上がっていきます。 給与の上り幅は大きくはないですが、かならず上がるといえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字が出るような仕事はないため、評価はおおよそ均一です。 部署によって業務の大変さには大きな差がありますが、評価としては差がありません。 むしろ上が欠員しているなどの理由が、早く出世できるかの差となる場合があります。
イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
株式会社後藤回漕店

株式会社後藤回漕店

【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。 30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。

友進産業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

友進産業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。