サイエンスワークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県加古川市
総合電機業界

サイエンスワ-ク
兵庫県加古川市
総合電機

株式会社サイエンスワークの関連情報まとめ

株式会社サイエンスワークを見た人はこんな企業も見ています

サイエンスワークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社サイエンスワーク

生産技術(機械)
年収は本当に低いです。
どれだけ頑張っても、ボーナスも上がらなかった。
妻子持ちにはおそらく向いていないと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 年収は本当に低いです。 自分の場合は既婚で子供一人、持ち家ありだったので家計は火の車状態でした。 評価制度の方も、何が基準でどう頑張れば評価が上がるかがわからない状態だったので、一向に給料は上がらなかった。 どれだけ頑張っても、ボーナスも上がらなかった。 妻子持ちにはおそらく向いていないと思います。

年収データ

株式会社サイエンスワーク

生産技術(機械)

サイエンスワークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で21万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、サイエンスワークの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサイエンスワーク社員の口コミで幅広く調べられます。