サイエンスワークに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社サイエンスワークに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サイエンスワーク

兵庫県加古川市
総合電機業界

株式会社サイエンスワーク
サイエンスワ-ク
兵庫県加古川市
総合電機

株式会社サイエンスワークの関連情報まとめ

株式会社サイエンスワークを見た人はこんな企業も見ています

生産技術(機械)
【良い点】
例えば図面の読み方や、ボルトの種類など。
【良い点】 某輸送機メーカーの協力会社なので、図面を見ながらの製造、組み立て作業はいろいろと学べる点はあったと思う。 例えば図面の読み方や、ボルトの種類など。 例えるなら大きなプラモデルを作っているような感覚なので、そういう事が好きな人は仕事を覚えるのも簡単だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが時々、その部署の月間の平均台数をはるかに越えた受注があったりする場合がある

サイエンスワークの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サイエンスワークの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サイエンスワークに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サイエンスワークの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サイエンスワークの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。