さとうフレッシュフロンティアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 当時は毎年直属の上司による人事考課、本部人事考課があり一生懸命やっていれば、結果が悪い時でもその過程を評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全186字)
【良い点】

当時は現場店舗の意見を余り取り入れない、聞く風習を作ろうとしていたが、機能せずにいたと思います。
本体が同族経営なので、親会社のいいなりで、現場は疲弊していたので現場の人間の士気は下がる一方でした。

関連情報まとめ / 株式会社さとうフレッシュフロンティア

さとうフレッシュフロンティアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】当時は毎年直属の上司による人事考課、本部人事考課があり一生懸命やっていれば、結果が悪い時でもその過程を評価してくれる。【気になること・改善したほうがいい点】当...」など、さとうフレッシュフロンティアの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさとうフレッシュフロンティア社員のクチコミで幅広く調べられます。