1. 株式会社さとうフレッシュフロンティアに関するニュース/プレスリリースまとめ

20代前半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 当時は毎年直属の上司による人事考課、本部人事考課があり一生懸命やっていれば、結果が悪い時でもその過程を評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全186字)
【良い点】

当時は現場店舗の意見を余り取り入れない、聞く風習を作ろうとしていたが、機能せずにいたと思います。
本体が同族経営なので、親会社のいいなりで、現場は疲弊していたので現場の人間の士気は下がる一方でした。

さとうフレッシュフロンティアの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社さとうフレッシュフロンティア

株式会社さとうフレッシュフロンティアのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

さとうフレッシュフロンティアに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、さとうフレッシュフロンティアのニュース/プレスリリースはもちろん、さとうフレッシュフロンティアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。