さとうフレッシュフロンティアの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社さとうフレッシュフロンティアの転職/採用/求人

株式会社さとうフレッシュフロンティア
サトウフレツシユフロンテイア
URL:
兵庫県豊岡市
百貨店・量販店

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

新着 NEW!

年収、評価制度
20代前半 主任クラス
【良い点】 当時は毎年直属の上司による人事考課、本部人事考課があり一生懸命やっていれば、結果が悪い時でもその過程を評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社さとうフレッシュフロンティア

300万円

面接 / 株式会社さとうフレッシュフロンティア

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社さとうフレッシュフロンティア

株式会社さとうフレッシュフロンティアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当時は毎年直属の上司による人事考課、本部人事考課があり一生懸命やっていれば、結果が悪い時でもその過程を評価してくれる。【気になること・改善したほうがいい点】当時は現場店舗の意見を余り取り入れない、聞く風習を作ろうとしていたが、機能せずにいたと思います。本体が同族経営なので、親会社のいいなりで、現場は疲弊していたので現場の人間の士気は下がる一方でした。」など、さとうフレッシュフロンティアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさとうフレッシュフロンティア社員のクチコミで幅広く調べられます。