タイカワ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タイカワウンユ
愛媛県四国中央市
物流・倉庫

タイカワ運輸株式会社の関連情報まとめ

タイカワ運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

タイカワ運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の経営管理系関連職
入社約10年で昇給は3千円。家族手当は子供1人あたり5百円。時間外、休日出勤手当は一切つきません。つかないどころか、休日出勤を半日で終えて帰ると、何故か半日しか出勤せずに午後から休んだという扱いになります。不思議なことに氏名が三文字(姓一文字、名二文字)でなければ出世は難しいという話を、数代前の所長から聞かされました。

タイカワ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「入社約10年で昇給は3千円。家族手当は子供1人あたり5百円。時間外、休日出勤手当は一切つきません。つかないどころか、休日出勤を半日で終えて帰ると、何故か半日しか出勤せず...」など、タイカワ運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイカワ運輸社員の口コミで幅広く調べられます。