ダイオーロジスティクスの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. ダイオーロジスティクス株式会社

愛媛県四国中央市
物流・倉庫業界
2.8

ダイオ-ロジステイクス
愛媛県四国中央市
物流・倉庫

ダイオーロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

ダイオーロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ ダイオーロジスティクス株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 生活に密着した商品を取り扱う会社のグループ会社になるため、仕事がなくなる、会社の存続危機、ということはまずないと思います。今以上に大きく飛躍することは、あまりないかと思いますが、衰退していくこともないように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業自体が今以上に飛躍することがないこと。また、運送システムなどが今とは異なるものになった場合は事業の継続は難しい。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 場所によっては資格取得の支援がありました。費用も会社持ちですが限られた場所(少人数の場所)のため、資格取得支援対象外の人の方が多いです。 仕事内容に関しては先輩がマンツーマンで指導します。質問などがあればその先輩に直接きいて指導してもらうような形になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンツーマン指導のため、先輩との相性が悪いと仕事を覚えるのが大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイオーロジスティクス株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 休みが安定している。福利厚生も充実している。勤務地や面接担当者にもよるが、中途採用でも比較的採用されやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給=職種給+年齢給でとにかく低い! 来年には更に消費税が上がり、各税金や物価はどんどん高くなるこのご時世、片親世帯には給料が低くて生活するのがかなり厳しい。 残業で稼ごうにも事務職だと全然稼げない。 独身者がギリ生活していけるぐらいの給料。

その他の事務関連職

category-examination 面接 ダイオーロジスティクス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) ダイオーロジスティクス株式会社

ダイオーロジスティクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】生活に密着した商品を取り扱う会社のグループ会社になるため、仕事がなくなる、会社の存続危機、ということはまずないと思います。今以上に大きく飛躍することは、あまりないかと思いますが、衰退していくこともないように感じます。【気になること・改善したほうがいい点】事業自体が今以上に飛躍することがないこと。また、運送システムなどが今とは異なるものになった場合は事業の継続は難しい。」など、ダイオーロジスティクスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイオーロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。