ダイオーロジスティクスの転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. ダイオーロジスティクス株式会社の転職/採用/求人

ダイオ-ロジステイクス
愛媛県四国中央市
物流・倉庫

ダイオーロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

ダイオーロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ダイオーロジスティクス株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
生活に密着した商品を取り扱う会社のグループ会社になるため、仕事がなくなる、会社の存続危機、ということはまずないと思います。今以上に大きく飛躍することは、あまりないかと思いますが、衰退していくこともないように感じます。
事業自体が今以上に飛躍することがないこと。また、運送システムなどが今とは異なるものになった場合は事業の継続は難しい。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイオーロジスティクス株式会社

物流、購買、資材調達

category-examination 面接 ダイオーロジスティクス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) ダイオーロジスティクス株式会社

ダイオーロジスティクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】場所によっては資格取得の支援がありました。費用も会社持ちですが限られた場所(少人数の場所)のため、資格取得支援対象外の人の方が多いです。仕事内容に関しては先輩がマンツーマンで指導します。質問などがあればその先輩に直接きいて指導してもらうような形になります。【気になること・改善したほうがいい点】マンツーマン指導のため、先輩との相性が悪いと仕事を覚えるのが大変です。」など、ダイオーロジスティクスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイオーロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます。