1. ダイオーロジスティクス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県四国中央市
/ 物流・倉庫

【気になること・改善したほうがいい点】 役割によって残業時間が異なります。辞めるための仕事の引継ぎも体力がいります。通常業務が終わってから時間をつくらなければいけなくな... 続きを読む (全193字)
役割によって残業時間が異なります。辞めるための仕事の引継ぎも体力がいります。通常業務が終わってから時間をつくらなければいけなくなるので(通常業務をしながら引継ぎもしますが、毎日時間に追われている為、引継ぎしながらだとどんどん帰るのが遅くなる)、必然的に残業にしなければいけません。
休みを取りたい時に相談しにくく、免許の更新は日曜日にいきました。

ダイオーロジスティクスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ダイオーロジスティクス株式会社

ダイオーロジスティクス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ダイオーロジスティクスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ダイオーロジスティクスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ダイオーロジスティクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。