山口水産宮崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県宮崎市
/ 専門商社

山口水産宮崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 …あまり無い 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職なのに、研修無し 昔よりはマシになったらしいが聞いても答えが返ってこない事が多々ある 他の営業所... 続きを読む (全176字)
【良い点】
…あまり無い
他の営業所では違うらしいが、個人商店と化した各営業マン(会社のシステム上そうなってしまっている)
ある人物の評価次第では、一生出世の見込みが無い事
加工部門の機嫌を損ねると、加工してもらえない事

ドライバー・配送関連
【良い点】 宮崎市にしては給料は良い方だと思った 数字(売上,粗利)さえ伸ばせば、完全実力主義なので年齢、経験等関係無しに給料UP&役職(手当)があります あとは特定人... 続きを読む (全221字)
【良い点】
宮崎市にしては給料は良い方だと思った
あとは特定人物に気に入られれば・・
朝が早い 拘束時間が長い(営業職なのである程度はしょうがないと思うが、朝が早いので更に長くなっている)
入出庫作業,伝票打ち等も自分達でやらないといけないので、類似業者(西○、南○)等と比べキツイと思います
投稿 ID: ans-2074345

関連情報まとめ / 有限会社山口水産宮崎

山口水産宮崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】宮崎市にしては給料は良い方だと思った数字(売上,粗利)さえ伸ばせば、完全実力主義なので年齢、経験等関係無しに給料UP&役職(手当)がありますあとは特定人物に気...」など、山口水産宮崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口水産宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。