社会福祉法人香南会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人香南会

高知県香南市
医療・福祉・介護業界

コウナンカイ
高知県香南市
医療・福祉・介護

社会福祉法人香南会の関連情報まとめ

社会福祉法人香南会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人香南会

介護福祉士
【良い点】
同僚達は概ね仲が良かった。
次月の希望休が取りやすかった。

なにかと理由をつけて手当や賞与をどんどん減らされる。
【良い点】 同僚達は概ね仲が良かった。 次月の希望休が取りやすかった。 パートの仕事内容は現場業務だけでよく、書類作成等がほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職の意思を示すと正職員の場合幹部からの嫌味、嫌がらせに合う。職場内に配偶者が居る場合、残った方は遠方へ異動させられる。 なにかと理由をつけて手当や賞与をどんどん減らされる。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
有休が取りやすい。
残業代が出る。
あまり残業をすることがない。
昇給はないと考えた方がいい。
賞与は準社員から正社員に昇格したらもらえる。

【良い点】 有休が取りやすい。 残業代が出る。 あまり残業をすることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はないと考えた方がいい。 賞与は準社員から正社員に昇格したらもらえる。 残業代は出るが、残業申請をすることが大変。上司によっては、なかなか許可が下りない。また、現場を始め退職する人が多かった。ストレスが溜まりやすい環境に問題がありそう。
投稿ID ans-2195758 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人香南会

category-examination 面接 社会福祉法人香南会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人香南会

社会福祉法人香南会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有休が取りやすい。残業代が出る。あまり残業をすることがない。【気になること・改善したほうがいい点】昇給はないと考えた方がいい。賞与は準社員から正社員に昇格したらもらえる。残業代は出るが、残業申請をすることが大変。上司によっては、なかなか許可が下りない。また、現場を始め退職する人が多かった。ストレスが溜まりやすい環境に問題がありそう。」など、社会福祉法人香南会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人香南会社員の口コミで幅広く調べられます。