スズキ自販鹿児島の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社スズキ自販鹿児島

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

スズキジハンカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社スズキ自販鹿児島の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販鹿児島を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販鹿児島

【良い点】
【良い点】 車を販売できたときの嬉しさは多いです。なかなか最初は売れませんが研修も多くあり、みっちり研修を行うので何も知識がなくてもだいじょうぶです。 【気になること・改善したほうがいい点】 スズキなのでほとんどが軽自動車ですが普通車も販売しなければなりません。 お客様からしたらスズキのイメージは軽自動車なので普通車を販売するのは困難でした。最近は変わってきましたが。

【良い点】
組合もあり、福利厚生もしっかりしていると思う

給料が安い
正社員、フルタイムで手取り12万円ほどしかない
家賃手当は家賃の金額に関係なく8000円しか支給されない
【良い点】 所属する課によっては定時で帰れるしサービス残業も全くない、始業時間の5分前に出社すれば大丈夫 組合もあり、福利厚生もしっかりしていると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い 正社員、フルタイムで手取り12万円ほどしかない 通勤手当は全額支給されないし自宅から会社までの直線距離で計算される 家賃手当は家賃の金額に関係なく8000円しか支給されない
投稿ID ans-2619437 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販鹿児島

株式会社スズキ自販鹿児島

category-examination 面接 株式会社スズキ自販鹿児島

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社スズキ自販鹿児島

株式会社スズキ自販鹿児島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】所属する課によっては定時で帰れるしサービス残業も全くない、始業時間の5分前に出社すれば大丈夫組合もあり、福利厚生もしっかりしていると思う【気になること・改善したほうがいい点】給料が安い正社員、フルタイムで手取り12万円ほどしかない通勤手当は全額支給されないし自宅から会社までの直線距離で計算される家賃手当は家賃の金額に関係なく8000円しか支給されない」など、スズキ自販鹿児島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販鹿児島社員の口コミで幅広く調べられます。