スズキ自販鹿児島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 専門商社

スズキ自販鹿児島の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 所属する課によっては定時で帰れるしサービス残業も全くない、始業時間の5分前に出社すれば大丈夫 組合もあり、福利厚生もしっかりしていると思う 【気になること... 続きを読む (全190字)
【良い点】
組合もあり、福利厚生もしっかりしていると思う

給料が安い
正社員、フルタイムで手取り12万円ほどしかない
通勤手当は全額支給されないし自宅から会社までの直線距離で計算される
家賃手当は家賃の金額に関係なく8000円しか支給されない
投稿 ID: ans-2619437

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 大きなやりがい、いろいろなクルマにたくさん乗ることが出来る。会社の名前の大きさ。福利厚生もしっかりしていたと思う。社員みんな良い人が多かったなと今でも思う... 続きを読む (全180字)
【良い点】
大きなやりがい、いろいろなクルマにたくさん乗ることが出来る。会社の名前の大きさ。福利厚生もしっかりしていたと思う。社員みんな良い人が多かったなと今でも思う。出会えて本当に良かったと思っている
人は良いと感じた
帰りが遅くなる事が多かった
毎月アベレージに売り続けるのが難しい。良い時と悪い時とある。

関連情報まとめ / 株式会社スズキ自販鹿児島

スズキ自販鹿児島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】大きなやりがい、いろいろなクルマにたくさん乗ることが出来る。会社の名前の大きさ。福利厚生もしっかりしていたと思う。社員みんな良い人が多かったなと今でも思う。出...」など、スズキ自販鹿児島の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスズキ自販鹿児島社員のクチコミで幅広く調べられます。