北村興産の年収/給料/ボーナス/評価制度

キタムラコウサン
高知県香南市
不動産

有限会社北村興産の関連情報まとめ

有限会社北村興産を見た人はこんな企業も見ています

北村興産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ウイル

関西仮設株式会社

四国医療サービス株式会社

【良い点】
企業としては安定しています。
【良い点】 企業としては安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育は、全く出来ていません。というよりは、あまり興味がないのではと思います。これから先の人材不足にもあまり関心がないように思うます。実際、新入社員は少なく、すぐ辞めますし、人員は減る一方でした。中途採用をするにも条件面が壁になり、全く人が入らないようです。 また、上役の人に多いのですが、上司のことばかり見ていて、お客様を見ていないように感じられました。

北村興産の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

北村興産のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。