北村興産の評判/社風/社員の口コミ

キタムラコウサン
高知県香南市
不動産

有限会社北村興産の関連情報まとめ

有限会社北村興産を見た人はこんな企業も見ています

北村興産の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ウイル

株式会社ウイル

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 スタッフさんがいい方ばかりでした。サボってる?と思える社員さんもいらっしゃいましたがだいたいは何かあった時に頼りになり、自分の仕事にやりがいと責任を感じているかんじでした。あまり残業している姿は見てないです。定時ですぐに帰られていたのでそこも良い点かと。ただ全体的に態度がお客様にたいして大きかったです。私の店舗だけかも知れませんが
関西仮設株式会社

関西仮設株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 資格を取りたいと前向きに考えて、取り組むことで資格を取らせてもらえます。 フォークリフトには毎日乗るため、運転はうまくなるかと思います。 基本的に個々で作業しているため、あまりコミュニケーションはとることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 壊れたものなどはあまり捨てない方針なのか、わかりませんが、余分なスペースをつくっているため資材の置き場所に困ります。
四国医療サービス株式会社

四国医療サービス株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】
古参社員に優しく、新規社員に優しくない。
新人教育がまともに出来ない。
給料も賃上げしなければ、残業代も出さない。
残業代は出さないが、時間外労働を平気でさせる。そんな企業。
【良い点】 高齢社会の現代で、医療が発展していく上では必要とされる企業だとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 古参社員に優しく、新規社員に優しくない。 新人教育がまともに出来ない。 常に人手に余裕がなく、増員しないにも関わらず仕事量は増える一方。 給料も賃上げしなければ、残業代も出さない。 残業代は出さないが、時間外労働を平気でさせる。そんな企業。

北村興産の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

北村興産のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。