横尾器械の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社横尾器械

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

ヨコオキカイ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社横尾器械の関連情報まとめ

株式会社横尾器械を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社横尾器械

【良い点】
ルーティンワークのため、面白みはなく飽きます。
【良い点】 医療関係のため、やりがいはあります。緊急のオペの為に商品を調達するのは、社会貢献している気持ちになります。 いい意味で給与は能力差がないため、出来ない社員でも、あまり差もなく貰えるのは安定していていいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルーティンワークのため、面白みはなく飽きます。 特に女性は、個人の頑張りが給与や賞与に直結しないため、モチベーションを維持するのが難しいです。

【良い点】
休日は完全に休めました。
【良い点】 事務は慣れてくれば定時で帰れます。給料も仕事に対して充分あります。業務に余裕があるため、前倒しで仕事を進めておけば、月末の忙しい日でも早く帰れるようになります。 休日は完全に休めました。 会社に行っている間以外は仕事のことを考える必要もなく、オンオフの切り替えができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の代わりがいないため、熱があってもいくら体調が悪くても、月末月初と締め日は出社せざるを得ない状況でした。 本社は違うと思いますが支店は人数が少ないため、基本的に代わりがいません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社横尾器械

MR・MS

category-examination 面接 株式会社横尾器械

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社横尾器械

株式会社横尾器械の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務は慣れてくれば定時で帰れます。給料も仕事に対して充分あります。業務に余裕があるため、前倒しで仕事を進めておけば、月末の忙しい日でも早く帰れるようになります。休日は完全に休めました。会社に行っている間以外は仕事のことを考える必要もなく、オンオフの切り替えができました。【気になること・改善したほうがいい点】自分の代わりがいないため、熱があってもいくら体調が悪くても、月末月初と締め日は出社せざるを得ない状況でした。本社は違うと思いますが支店は人数が少ないため、基本的に代わりがいません。」など、横尾器械の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら横尾器械社員の口コミで幅広く調べられます。