かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

鹿児島県鹿児島市
/ 専門商社

かごしま電工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

鹿児島県内では中の上だと思います。業績が悪い時でも毎年昇給もあります。残業もありますが、内勤の場合は残業した分、しっかり貰えます。人事評価制度もありますが、まだ定着されていないため、年齢給となっているのではないでしょうか。
投稿 ID: ans-2030591

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 基本年功序列だが、役職が上がるための明確な基準はない。営業は数字によって判断されるが、内勤者は明確な判断基準はない。要は、嫌われるよりも、好かれるキャラでい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
基本年功序列だが、役職が上がるための明確な基準はない。営業は数字によって判断されるが、内勤者は明確な判断基準はない。要は、嫌われるよりも、好かれるキャラでいけば良いと思う。
毎年、評価制度については試行錯誤を、繰り返している。年功序列をどうにかしたいという思いは伝わるが、徐々にブラッシュアップしていけば良いと思う。

経理

関連情報まとめ / かごしま電工株式会社

かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】基本年功序列だが、役職が上がるための明確な基準はない。営業は数字によって判断されるが、内勤者は明確な判断基準はない。要は、嫌われるよりも、好かれるキャラでいけ...」など、かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならかごしま電工社員のクチコミで幅広く調べられます。