かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

かごしま電工株式会社

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

かごしま電工株式会社
カゴシマデンコウ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

かごしま電工株式会社の関連情報まとめ

かごしま電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

かごしま電工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

販促企画・営業企画
鹿児島県内では中の上だと思います。業績が悪い時でも毎年昇給もあります。残業もありますが、内勤の場合は残業した分、しっかり貰えます。人事評価制度もありますが、まだ定着されていないため、年齢給となっているのではないでしょうか。
投稿ID ans-2030591 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 基本年功序列だが、役職が上がるための明確な基準はない。営業は数字によって判断されるが、内勤者は明確な判断基準はない。要は、嫌われるよりも、好かれるキャラでいけば良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年、評価制度については試行錯誤を、繰り返している。年功序列をどうにかしたいという思いは伝わるが、徐々にブラッシュアップしていけば良いと思う。

経理

経理

かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】基本年功序列だが、役職が上がるための明確な基準はない。営業は数字によって判断されるが、内勤者は明確な判断基準はない。要は、嫌われるよりも、好かれるキャラでいけ...」など、かごしま電工の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならかごしま電工社員の口コミで幅広く調べられます。