かごしま電工の評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

カゴシマデンコウ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

かごしま電工株式会社の関連情報まとめ

かごしま電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

かごしま電工の 評判・社風・社員 の口コミ

販促企画・営業企画
【良い点】暦どおりの休日。アットホームな雰囲気である。また業績も安定しており、賞与もなかなかよい。 【気になること・改善した方がいい点】 時代の流れもあるが、全体的に責任感のない人が多い。男性が多い業界なので、責任感の強い女性への負担とストレスははかりしれない。協力性があればまだ業績向上できるはず。

かごしま電工株式会社

【良い点】
人もよく、仕事は非常にやりやすい。
【良い点】 人もよく、仕事は非常にやりやすい。 残業はあるが、その分は営業手当でまかなえる。鹿児島で徐々に認知度はあがっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても良い会社なので、改善点はあまりない。給料も鹿児島の基準を満たしているので、辞める理由はない。大きい物を運ぶこともあるので、体力面が心配な人は営業は厳しいかも。ただ、営業以外も仕事はあるので大丈夫。

【良い点】
人事が下手な印象。
【良い点】 先輩方が優しく、色々と丁寧に教えてもらえる。営業は、センスなので教えてもらうのではなく、吸収していくという気持ちを持てば、やっていけると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事が下手な印象。 適材適所の配置ができているか疑問が残る。年齢的に中間層の人材が不足しており、若手とベテランに壁があるような気がした。ベテランが定年などで抜けたらどんな会社になるか、ある意味楽しみである。

かごしま電工の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人もよく、仕事は非常にやりやすい。残業はあるが、その分は営業手当でまかなえる。鹿児島で徐々に認知度はあがっている。【気になること・改善したほうがいい点】とても...」など、かごしま電工の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならかごしま電工社員の口コミで幅広く調べられます。