かごしま電工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門商社

かごしま電工の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】暦どおりの休日。アットホームな雰囲気である。また業績も安定しており、賞与もなかなかよい。 【気になること・改善した方がいい点】 時代の流れもあるが、全体的... 続きを読む (全152字)
時代の流れもあるが、全体的に責任感のない人が多い。男性が多い業界なので、責任感の強い女性への負担とストレスははかりしれない。協力性があればまだ業績向上できるはず。

【良い点】 人もよく、仕事は非常にやりやすい。 残業はあるが、その分は営業手当でまかなえる。鹿児島で徐々に認知度はあがっている。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全186字)
【良い点】
人もよく、仕事は非常にやりやすい。
とても良い会社なので、改善点はあまりない。給料も鹿児島の基準を満たしているので、辞める理由はない。大きい物を運ぶこともあるので、体力面が心配な人は営業は厳しいかも。ただ、営業以外も仕事はあるので大丈夫。

関連情報まとめ / かごしま電工株式会社

かごしま電工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】人もよく、仕事は非常にやりやすい。残業はあるが、その分は営業手当でまかなえる。鹿児島で徐々に認知度はあがっている。【気になること・改善したほうがいい点】とても...」など、かごしま電工の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならかごしま電工社員のクチコミで幅広く調べられます。