かごしま電工の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

かごしま電工株式会社

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

かごしま電工株式会社
カゴシマデンコウ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

かごしま電工株式会社の関連情報まとめ

かごしま電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

かごしま電工の 面接・試験・選考情報 の口コミ

電設資材業界について

入った理由

社長含め役員面接が始めからある。
その後、性格テストがある。一週間ぐらいで合否の連絡がくる。
【印象に残った質問1】 電設資材業界について 【印象に残った質問2】 入った理由 【面接の概要】 社長含め役員面接が始めからある。 その後、性格テストがある。一週間ぐらいで合否の連絡がくる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく緊張せず、自分が思ったことを素直に言うことが大事。パナソニックグループなので、ある程度パナソニックについては調べた方が良い。ホームページに社長の言葉が載っているので、読んで面接に取り入れることが重要です。

かごしま電工の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 電設資材業界について【印象に残った質問2】 入った理由【面接の概要】社長含め役員面接が始めからある。その後、性格テストがある。一週間ぐらいで合否...」など、かごしま電工の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならかごしま電工社員の口コミで幅広く調べられます。