かごしま電工に関するブログまとめ

1. かごしま電工株式会社に関するブログまとめ

かごしま電工株式会社

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

かごしま電工株式会社
カゴシマデンコウ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

かごしま電工株式会社の関連情報まとめ

かごしま電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
人事が下手な印象。
【良い点】 先輩方が優しく、色々と丁寧に教えてもらえる。営業は、センスなので教えてもらうのではなく、吸収していくという気持ちを持てば、やっていけると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事が下手な印象。 適材適所の配置ができているか疑問が残る。年齢的に中間層の人材が不足しており、若手とベテランに壁があるような気がした。ベテランが定年などで抜けたらどんな会社になるか、ある意味楽しみである。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

かごしま電工株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

かごしま電工に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、かごしま電工のブログはもちろん、かごしま電工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。