主婦の店赤穂店の評判/社風/社員の口コミ

シユフノミセアコウテン
兵庫県赤穂市
百貨店・量販店

株式会社主婦の店赤穂店の関連情報まとめ

株式会社主婦の店赤穂店を見た人はこんな企業も見ています

主婦の店赤穂店の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社銀ビルストアー

【良い点】
【良い点】 私は機会がなかったので試験は受けませんでしたが、パートさんたちが数人、レジの検定試験を受けていました。費用は会社持ちだそうです。スキルアップを目指せる会社だと思います。新入社員は、全員販売士試験の3級も合格するまで受験していると聞きました。 教育にはしっかりと力を入れている会社だなあという印象でした。
株式会社マルアイカイム

2006年頃
その他の経営管理系関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】 基本的に残業は1分単位で計算されていたと思います。なので無駄に会社にいることで残業代が増えるため、会社としては残業(かせぎ)は極力抑えるように指導していたようです。定時になったら帰ることを徹底すれば、ある意味ワークライフバランスも保てるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もちろん制度上、有給休暇は取得できるが、病気でもない限り、とてもとりにくい雰囲気でした。
株式会社モンマルシェ

【良い点】
今後、高齢化なので少しの量で良い物をが流行ってきそうです。
大手スーパーと違って、リアルタイムで即行動に移せるので
利点は多いと思う。
今後の展開次第では、会社が成長するかもしれません。
【良い点】 良い商品・こだわった商品そろってるので、他社には真似できない事をやってると思う。 今後、高齢化なので少しの量で良い物をが流行ってきそうです。 大手スーパーと違って、リアルタイムで即行動に移せるので 利点は多いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 こだわりすぎて、お客様の本当に欲しいものとのズレが生じてる。 安いものは安く、こだわったものにはそれなりのお値段をつければいいかと。 今後の展開次第では、会社が成長するかもしれません。
株式会社山陽百貨店

内勤営業
【良い点】
特になし。
意識の低い社員が多いので流されないようにしないと。
給料が入社してから全然上がらなかった。
いつか、V字回復してくれたらと片隅で願ってますが、、、
【良い点】 特になし。 意識の低い社員が多いので流されないようにしないと。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が入社してから全然上がらなかった。 今後の生活のことを考えると、先行きが不安になり、思い切って退職した。 結果として良かったと思う。残って頑張っている皆さんには、グッドラックと言いたい。 いつか、V字回復してくれたらと片隅で願ってますが、、、
ヤマダストアー株式会社

【良い点】
【良い点】 自分流に売場作りが可能で、うまくできた時の嬉しさにやる気が出てきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 比較的新しいものトレンドなど自由に展開することが可能です、だけど、トップの方の気分によると思います。同じ事をしててもベタ誉めされる方もいれば、ずっと気に入らないと認めてもらえない人もいます。 そういう場合は、永遠と続く場合がありますので、転職を考えてみるのもありだと思います。

主婦の店赤穂店の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

主婦の店赤穂店のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。