鹿児島三越の転職/採用/求人のクチコミ

カゴシマミツコシ
鹿児島県鹿児島市
百貨店・量販店

株式会社鹿児島三越の関連情報まとめ

株式会社鹿児島三越を見た人はこんな企業も見ています

株式会社山形屋

【良い点】
人と接するのが好きなら、やりかいはあります。
ノルマもないので、働きやすいです。
【良い点】 人と接するのが好きなら、やりかいはあります。 ノルマもないので、働きやすいです。 地元密着で、県民にあいされているので、仕事になれてしまえば、気持ちよくはたらけました。 もちろん土日休みではないですが、休みもきちんと取れますし、早番遅番と交代もきちんとできるので勤務時間に対する不満はありません。
山形屋

役員クラス
その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 雰囲気がよく従業員どうしのコミュニケーションもよくとれていてよいと思う。また、プライベートを大事にしてくれる。仕事中の空気作りがいいとかんじる。仕事いがいの場所でも笑顔の絶えない仕事環境が一番いいところであると思われました。 【気になること・改善したほうがいい点】 制服の枚数を増やして欲しいと思いました。昇級はあまり期待できないと思う。
株式会社タイヨー

【良い点】
【良い点】 休みは昔に比べて大分取りやすくなっているが自主的に出てくる人がいるのも事実。 割りきることができれば問題ない。店舗や本部から電話が来ることはチラホラあるが仕事とのバランスはとれていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは店舗に電話を掛けるようにと通達があったが、直接携帯に掛けてくる本部スタッフもいる。1日に何回も鳴ることがあり、休んだ気にならないことも。
株式会社ニシムタ

正社員は残業代込みで繁盛期は
サービス残業ばかりだったイメージ。
【気になること・改善したほうがいい点】 正社員は残業代込みで繁盛期は サービス残業ばかりだったイメージ。 貰えもしないのに半強制的にサービス残業で文句ばかり聞いていた気がする。 ボーナスもさほど多くないらしく、その話しをきいた時は正社員を目指すのは諦めた。 他の正社員に聞いてもオススメはされなかったし、他を探すべきだと言われた。
株式会社マキオ

【良い点】
真面目に働いている社員が正当に評価されない。
【良い点】 正社員、パート関わらず、毎年の賞与が支給される。勤続年数が長ければ長いほど多く支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 真面目に働いている社員が正当に評価されない。 上に立つべきではない(何かと理由をつけて早退、欠席が多い主任、他の従業員に対する愚痴悪口が多い主任)が何故か主任から降ろされず、店長の好みで昇給、昇格を決められているところがある。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社鹿児島三越

株式会社鹿児島三越の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鹿児島三越の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島三越社員のクチコミで幅広く調べられます