坂田信夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

サカタノブオシヨウテン
高知県香美市
専門商社

株式会社坂田信夫商店の関連情報まとめ

株式会社坂田信夫商店を見た人はこんな企業も見ています

坂田信夫商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社末徳屋医療器店

ルートセールス・代理店営業
投稿ID ans-3420908 口コミ詳細
宮地電機株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 取扱い商品が多く難しいがその分やりがいがあります。正社員との違いは転勤があるかどうかで、仕事内容はほぼ同じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員と同じようにしんどい思いをしても、収入が少ないとモチベーションを保つのが大変でした。大変忙しい職場だったのでなおさらです。正社員登用制度もあり、2回挑戦しましたが、非常に狭き門で試験を受けたことを後悔しました。
高知ロツク株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
 社員の年齢層に幅があり、気が合えば働きやすいと思います。

【良い点】 お客様は職人気質な方が多いが、懐に飛び込めれば気さくな方が多いと思います。ただ、業界的にライバル会社も多々いますので値段交渉がなかなか厳しい面がありました。  社員の年齢層に幅があり、気が合えば働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面は入社当時から比べて若干下がり、ボーナスも雀の涙程度。残業は当時は全くつきませんでした(営業、配送、事務員等) 若い方は上司に仕事のアドバイスをいただこうにも中々得られないこともあり、余程上司に気に入られないと厳しいと思います。  社長のワンマンが凄まじく、うまくかわせる方でないと精神的に追い込まれます。頑張っても、上の方に気に入られてないと高評価は得られないと思います。  高圧的な社長さえ代われば悪い会社ではないと思いますが、あまりお勧めはできません。
株式会社ラボ生産

坂田信夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

坂田信夫商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。