坂田信夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社坂田信夫商店の関連情報まとめ

坂田信夫商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

宮地電機株式会社

40代前半 非正社員 営業アシスタント
【良い点】 取扱い商品が多く難しいがその分やりがいがあります。正社員との違いは転勤があるかどうかで、仕事内容はほぼ同じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正... 続きを読む (全191字)
【良い点】
正社員と同じようにしんどい思いをしても、収入が少ないとモチベーションを保つのが大変でした。大変忙しい職場だったのでなおさらです。正社員登用制度もあり、2回挑戦しましたが、非常に狭き門で試験を受けたことを後悔しました。
投稿 ID:ans-2540812 クチコミ詳細
高知ロツク株式会社

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 お客様は職人気質な方が多いが、懐に飛び込めれば気さくな方が多いと思います。ただ、業界的にライバル会社も多々いますので値段交渉がなかなか厳しい面がありました。... 続きを読む (全368字)
【良い点】
 社員の年齢層に幅があり、気が合えば働きやすいと思います。

給料面は入社当時から比べて若干下がり、ボーナスも雀の涙程度。残業は当時は全くつきませんでした(営業、配送、事務員等)
若い方は上司に仕事のアドバイスをいただこうにも中々得られないこともあり、余程上司に気に入られないと厳しいと思います。
 社長のワンマンが凄まじく、うまくかわせる方でないと精神的に追い込まれます。頑張っても、上の方に気に入られてないと高評価は得られないと思います。
 高圧的な社長さえ代われば悪い会社ではないと思いますが、あまりお勧めはできません。
投稿 ID:ans-2424500 クチコミ詳細
株式会社ラボ生産

投稿 ID:ans-3232513 クチコミ詳細
旭食品株式会社

ルートセールス・代理店営業
40代後半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
投稿 ID:ans-3339868 クチコミ詳細

坂田信夫商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

坂田信夫商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。