坂田信夫商店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社坂田信夫商店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社坂田信夫商店

高知県香美市
専門商社業界

株式会社坂田信夫商店
サカタノブオシヨウテン
高知県香美市
専門商社

株式会社坂田信夫商店の関連情報まとめ

株式会社坂田信夫商店を見た人はこんな企業も見ています

総務
【良い点】
通常の総務と違い業務は非常に多岐に渡ります。
【良い点】 通常の総務と違い業務は非常に多岐に渡ります。 なので、キャリアを10年以上積んできた社員には仕事が多いが非常にやりがいのある仕事が多数あると思います。更に人事・経理の仕事も一部兼ねており、様々な知識や経験が必要とされる分この部署で仕事が出来ていれば、社内での立場も間違いなく保証され、一生安泰ではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人には一切仕事がなく毎日パソコンの前に座るだけの日々に耐えなければいけません。

坂田信夫商店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社坂田信夫商店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

坂田信夫商店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、坂田信夫商店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、坂田信夫商店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。