東洋精器工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県宝塚市
/ 専門商社

東洋精器工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ノルマ等はあるがしつこくは言われない。ゆるい会社の為仕事時間中に何をしていても自由だし遊んでいられる、ほとんど仕事はしないでも全然オッケーで電話がかかってき... 続きを読む (全125字)
【良い点】
ノルマ等はあるがしつこくは言われない。ゆるい会社の為仕事時間中に何をしていても自由だし遊んでいられる、ほとんど仕事はしないでも全然オッケーで電話がかかってきた場合のみの対応をしている。週5日出勤して実質仕事している時間は1日にも満たない。
投稿 ID: ans-2060763

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 特に無し 【気になること・改善した方がいい点】 改善したほうがいい事を伝えるのもおっくうになるほどのどうにもならない会社。 ただ給料が少なくてもい... 続きを読む (全156字)
【良い点】
特に無し
ただ給料が少なくてもいいという人には向いているかも知れない一日中仕事をしていなくてもコレコレをしていましたとかごまかせば何とかなる会社。昇給は年間で2,000円程度。

関連情報まとめ / 東洋精器工業株式会社

東洋精器工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特に無し【気になること・改善した方がいい点】改善したほうがいい事を伝えるのもおっくうになるほどのどうにもならない会社。ただ給料が少なくてもいいという人には向...」など、東洋精器工業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋精器工業社員のクチコミで幅広く調べられます。