東洋精器工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県宝塚市
/ 専門商社

東洋精器工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ノルマ等はあるがしつこくは言われない。ゆるい会社の為仕事時間中に何をしていても自由だし遊んでいられる、ほとんど仕事はしないでも全然オッケーで電話がかかってき... 続きを読む (全125字)
【良い点】
ノルマ等はあるがしつこくは言われない。ゆるい会社の為仕事時間中に何をしていても自由だし遊んでいられる、ほとんど仕事はしないでも全然オッケーで電話がかかってきた場合のみの対応をしている。週5日出勤して実質仕事している時間は1日にも満たない。
投稿 ID: ans-2060763

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 自分の働き次第である程度自分にあった働き方、時間に余裕を持った働き方ができる。 【気になること・改善してほしいこと 緊急を要するお客様からの依頼など... 続きを読む (全188字)
【良い点】
【気になること・改善してほしいこと
緊急を要するお客様からの依頼などは休日出勤をする場合などがあり不備をかんじる。残業代は出ないため上司の目が気になる方はサービス残業が多くなる傾向にあります。年一回の昇級は千円程度、月に直すと100円を切る為、給料面の高望みはしない方が良い。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 特に無し 【気になること・改善した方がいい点】 改善したほうがいい事を伝えるのもおっくうになるほどのどうにもならない会社。 ただ給料が少なくてもい... 続きを読む (全156字)
【良い点】
特に無し
ただ給料が少なくてもいいという人には向いているかも知れない一日中仕事をしていなくてもコレコレをしていましたとかごまかせば何とかなる会社。昇給は年間で2,000円程度。

関連情報まとめ / 東洋精器工業株式会社

東洋精器工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】自分の働き次第である程度自分にあった働き方、時間に余裕を持った働き方ができる。【気になること・改善してほしいこと緊急を要するお客様からの依頼などは休日出勤を...」など、東洋精器工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋精器工業社員のクチコミで幅広く調べられます。