鹿児島荷役海陸運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 運輸・交通

鹿児島荷役海陸運輸の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 個人で沢山の顧客の対応を行う。千差万別の対応を覚える必要もあり、対応力がつくのは間違いない。物流を経験したいのであれば良いかもしれない 【気になること・改善... 続きを読む (全179字)
【良い点】
問い合わせが多く、電話は基本新人が受ける。その為電話対応が苦手な人はまず向かない。また、評価が昇級にはほぼ繋がらないので役職が上がらない限り給与は変わらないと思っていい。

運輸関連
【良い点】 給与は普通ですが、賞与は確かに年3回支給されます。仕事的には船の出航時間が決まっているのでかなり追われますが、スムーズにいけば17時までには終わります。 【... 続きを読む (全150字)
【良い点】
通常業務終了後に船作業応援等がたまにあります。作業終了までなので、下手したら朝までがあります。
投稿 ID: ans-2059836

関連情報まとめ / 鹿児島荷役海陸運輸株式会社

鹿児島荷役海陸運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与は普通ですが、賞与は確かに年3回支給されます。仕事的には船の出航時間が決まっているのでかなり追われますが、スムーズにいけば17時までには終わります。【気に...」など、鹿児島荷役海陸運輸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島荷役海陸運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。