島津興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社島津興業

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社島津興業
シマズコウギヨウ
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社島津興業の関連情報まとめ

株式会社島津興業を見た人はこんな企業も見ています

島津興業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
全体的に給与は少額。
【良い点】 アルバイト、パート全ての従業員に寸志のかたちで賞与が出ていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に給与は少額。 特に契約社員の給与では鹿児島でさえ一人暮らしが困難なため実家暮らしもしくは副業をしてしのいでいた。 評価は上期、下期ごとに会社のテンプレの自己評価表で自己採点をして会社に提出。 上司によっては採点に口出しをして部下の点数を操作する不正をはたらく人もいた。

年収データ

その他のサービス関連職

基礎・応用研究(素材・化成品)

アミューズメント関連職

島津興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で180万円、月収は総額で12万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は112日、有給消化率は...」など、島津興業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島津興業社員の口コミで幅広く調べられます。