島津興業のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社島津興業

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社島津興業
シマズコウギヨウ
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社島津興業の関連情報まとめ

株式会社島津興業を見た人はこんな企業も見ています

島津興業の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
平社員にはきちんと残業つきますが管理職者は残業が多く
シフト休みなので休日出勤も多いです。繰り越しはしている
ようですが取れずに終わる人も多いです。
正社員と非正規との間に差別的なことはあまりないです。
環境はいいのですが給料が少なすぎます。
非正規で頑張っても正規にはなかなかなれません。
5年ぐらい頑張った非正規(職務は正社員並み)でも
簡単に中途正規採用者に抜かれます。能力が高い場合も
ありますがほとんどは大した違いはなく長年いる人を
大事にしない会社です。
昇格を望まない人にはいい会社だと思います。
【良い点】 平社員にはきちんと残業つきますが管理職者は残業が多く シフト休みなので休日出勤も多いです。繰り越しはしている ようですが取れずに終わる人も多いです。 無理なノルマ等はなくです。やる気がある人は仕事はさせてくれますが昇給はあまりないです。 正社員と非正規との間に差別的なことはあまりないです。 環境はいいのですが給料が少なすぎます。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規で頑張っても正規にはなかなかなれません。 5年ぐらい頑張った非正規(職務は正社員並み)でも 簡単に中途正規採用者に抜かれます。能力が高い場合も ありますがほとんどは大した違いはなく長年いる人を 大事にしない会社です。 昇格を望まない人にはいい会社だと思います。

島津興業のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】平社員にはきちんと残業つきますが管理職者は残業が多くシフト休みなので休日出勤も多いです。繰り越しはしているようですが取れずに終わる人も多いです。無理なノルマ等...」など、島津興業のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら島津興業社員のクチコミで幅広く調べられます。