たけうちの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社たけうち

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県赤穂市

たけうちの 評判・社風・社員 のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】 個人の裁量に任せられているので、自由な職場でした。私がいた事業部は、少人数だったこともあり、個々の能力も活かせるし、足りな部分はお互いに自然と補いあい助け合... 続きを読む (全176字)
【良い点】
個人の裁量に任せられているので、自由な職場でした。私がいた事業部は、少人数だったこともあり、個々の能力も活かせるし、足りな部分はお互いに自然と補いあい助け合える、チームワークいい職場でした。
私がいた事業部には、教育制度が全くなく個人の努力だけに任せられていたので、そこは少し改善して欲しかったです。

営業アシスタント
【良い点】 私がいた事業部は、少人数であったこともありチームワークもよく、職場環境は良かったです。仕事の裁量も個々がまかされているので、やりがいを持って取り組むことがで... 続きを読む (全185字)
【良い点】
私がいた事業部は、少人数であったこともありチームワークもよく、職場環境は良かったです。仕事の裁量も個々がまかされているので、やりがいを持って取り組むことができました。
管理職が出張でいないことが多く、トラブルがあった時などは連絡がとりずらい。また、個人の裁量にかなり任されているので、クレーム等の対応で大変な時がある。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社たけうち

たけうちの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】私がいた事業部は、少人数であったこともありチームワークもよく、職場環境は良かったです。仕事の裁量も個々がまかされているので、やりがいを持って取り組むことができ...」など、たけうちの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならたけうち社員のクチコミで幅広く調べられます。