青木の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社青木

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

鹿児島県鹿児島市

青木の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 事務職の方々は繁忙期を除いては、殆んど残業することはありませんでした。休日も出勤することも少なかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
営業職に関しては、職業柄上どうしても時間の拘束が長くなってしまいます。倉庫・配送職もトラックの物量に制限があるため、状況によっては一つの店舗に2回に分けて配送するため、定時にあがることは難しいです。

【気になること・改善したほうがいい点】 社員の若返りがスムーズに出来ていない。どうしても今いる社員に頼るのは仕方ないが、若い社員がいないと仕事の継承も難しくなり、どんど... 続きを読む (全149字)
社員の若返りがスムーズに出来ていない。どうしても今いる社員に頼るのは仕方ないが、若い社員がいないと仕事の継承も難しくなり、どんどん社員の負担が大きくなる。
【良い点】
基本的に社員の方々は明るく、話しかけやすいため、わからないことも気軽に聞くことができます。
投稿 ID: ans-2043968

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社青木

青木の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社員の若返りがスムーズに出来ていない。どうしても今いる社員に頼るのは仕方ないが、若い社員がいないと仕事の継承も難しくなり、どんどん...」など、青木の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら青木社員のクチコミで幅広く調べられます。