ホンダ四輪販売宮崎の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

宮崎県宮崎市
専門店業界

ホンダヨンリンハンバイミヤザキ
宮崎県宮崎市
専門店

株式会社ホンダ四輪販売宮崎の関連情報まとめ

株式会社ホンダ四輪販売宮崎を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

株式会社ホンダ四輪販売宮崎

技能工(整備・メカニック)
【気になること・改善したほうがいい点】 募集や面接では「営業になる事はない。」と言っていましたが、入社してすぐの説明会では「方針が変わりました。」と言われ、5年以内に営業になるように言われました。非常に不愉快だったのを覚えています。辞める時に人事のスタッフが泣き落としに来たり、部門長に囲まれて面接したり、度々高圧的に接されました。アクシデントがあっても先輩や上司がフォローせず、失敗に怯えて仕事をしていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

株式会社ホンダ四輪販売宮崎

技能工(整備・メカニック)

category-examination 面接 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

株式会社ホンダ四輪販売宮崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】手取りは良い。賞与も良い。入社すぐでもそこそこの金額が貰える。すぐに営業に転属出来て、そこで馴染めれば長続きするだろう。【気になること・改善したほうがいい点】今は違うかもしれないが、店長のパワハラは当たり前だった。一番傷ついたのは、私を含めて同期の歓迎会を、私が研修で不在中に行われた事だった。試験の成績が悪い事を責められたり、客の前で怒鳴られたりして、精神的に参ってしまった。」など、ホンダ四輪販売宮崎の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売宮崎社員の口コミで幅広く調べられます。