宮崎県宮崎市

ホンダ四輪販売宮崎の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 同業種の中では給料は高い方だと思います。 また平日ではあるが週休2日制であり年間休日数120日というのも魅了です。 月ごとに計画を達成したらインセンティブを... 続きを読む (全159字)
【良い点】
同業種の中では給料は高い方だと思います。
月ごとに計画を達成したらインセンティブを受け取れたり、残業したらきちんと残業代がでるようになっているところはいいところだと思います。
しかし、仕事がらどうしても土日の休みは取りにくいです。

技能工(整備・メカニック)

20代後半 その他 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 手取りは良い。賞与も良い。 入社すぐでもそこそこの金額が貰える。 すぐに営業に転属出来て、 そこで馴染めれば長続きするだろう。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全206字)
【良い点】
手取りは良い。賞与も良い。
入社すぐでもそこそこの金額が貰える。
すぐに営業に転属出来て、
そこで馴染めれば長続きするだろう。

今は違うかもしれないが、
店長のパワハラは当たり前だった。
一番傷ついたのは、私を含めて同期の歓迎会を、
私が研修で不在中に行われた事だった。
試験の成績が悪い事を責められたり、
客の前で怒鳴られたりして、精神的に参ってしまった。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社ホンダ四輪販売宮崎

ホンダ四輪販売宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、ホンダ四輪販売宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。