1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ホンダヨンリンハンバイミヤザキ
宮崎県宮崎市
専門店

株式会社ホンダ四輪販売宮崎の関連情報まとめ

株式会社ホンダ四輪販売宮崎を見た人はこんな企業も見ています

ホンダ四輪販売宮崎の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ホンダ四輪販売宮崎

【良い点】
同業種の中では給料は高い方だと思います。
しかし、仕事がらどうしても土日の休みは取りにくいです。
【良い点】 同業種の中では給料は高い方だと思います。 また平日ではあるが週休2日制であり年間休日数120日というのも魅了です。 月ごとに計画を達成したらインセンティブを受け取れたり、残業したらきちんと残業代がでるようになっているところはいいところだと思います。 しかし、仕事がらどうしても土日の休みは取りにくいです。

年収データ

株式会社ホンダ四輪販売宮崎

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
手取りは良い。賞与も良い。
入社すぐでもそこそこの金額が貰える。
すぐに営業に転属出来て、
そこで馴染めれば長続きするだろう。

今は違うかもしれないが、
店長のパワハラは当たり前だった。
一番傷ついたのは、私を含めて同期の歓迎会を、
私が研修で不在中に行われた事だった。
試験の成績が悪い事を責められたり、
客の前で怒鳴られたりして、精神的に参ってしまった。
【良い点】 手取りは良い。賞与も良い。 入社すぐでもそこそこの金額が貰える。 すぐに営業に転属出来て、 そこで馴染めれば長続きするだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は違うかもしれないが、 店長のパワハラは当たり前だった。 一番傷ついたのは、私を含めて同期の歓迎会を、 私が研修で不在中に行われた事だった。 試験の成績が悪い事を責められたり、 客の前で怒鳴られたりして、精神的に参ってしまった。

株式会社ホンダ四輪販売宮崎

技能工(整備・メカニック)

ホンダ四輪販売宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】手取りは良い。賞与も良い。入社すぐでもそこそこの金額が貰える。すぐに営業に転属出来て、そこで馴染めれば長続きするだろう。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、ホンダ四輪販売宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売宮崎社員の口コミで幅広く調べられます。