ミヤナガの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
兵庫県三木市

ミヤナガの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 とにかくアットホームな環境。 企業がたくさんある中で、スターのような扱いを受けているような感じもあり、田舎企業ながら勤めているのがステータス。 【気になる... 続きを読む (全179字)
【良い点】
とにかくアットホームな環境。

ほとんどないとおもいますが、若者がなかなかいません。企業として次世代を見据えてやっていかないとと感じます。
待遇の改善だけで変わっていく部分はあるとおもいます。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 人柄は比較的良い。人数はトップメーカーだけあって多い為、様々な人が行き交ってはいるがメリハリがある人ばかり。働きやすいのでは 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全180字)
【良い点】
特別悪いところはない。トップダウンが強いのはどこの企業にも言えることである。
プライベートでの付き合いも少ない為、割とドライな付き合いでも問題なくやっていけるのではないかと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ミヤナガ

ミヤナガの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】人柄は比較的良い。人数はトップメーカーだけあって多い為、様々な人が行き交ってはいるがメリハリがある人ばかり。働きやすいのでは【気になること・改善したほうがいい...」など、ミヤナガの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミヤナガ社員のクチコミで幅広く調べられます。