日体制服の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 日体制服株式会社の転職/採用/求人

ニツタイセイフク
鹿児島県鹿児島市
専門商社

日体制服株式会社の関連情報まとめ

日体制服株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日体制服株式会社

残業手当がつかないのが理由です。あと、出張手当が少ない。人間関係も部署ごとに色々あるのが特徴かと。食堂等の福利厚生が整っていないのも不満のひとつです。悪いことばかりではないのです。自分が職場の雰囲気になじもうとする努力が乏しかったことも辞める原因になったかも。いろいろとお世話になった会社ですのでいまでは感謝しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日体制服株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日体制服株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 日体制服株式会社

日体制服株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「会社では人間関係も特に問題なく、仕事はやりやすいと思います。特にノルマもなく楽しく仕事出来ました。お客様もよいお客様ばかりで問題が起きることもなかったです。わからないことは進んで教え合う雰囲気もありますし、大変仕事しやすい環境は整っています。楽しく仕事出来る環境は整っています。入社を検討されている方にはおすすめしますよ。」など、日体制服の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日体制服社員のクチコミで幅広く調べられます。