ながやまの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

3件
1件
---

ながやまの 評判・社風・社員 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
販促企画・営業企画
【社長】ながやま ゆきひろ 一世代で会社を大きくしたので、個人商店の延長線上なところはあります。しかし、人間味があって人として優しいです。社長のさりげない思いやりある一... 続きを読む (全170字)
【社長】ながやま ゆきひろ
一世代で会社を大きくしたので、個人商店の延長線上なところはあります。しかし、人間味があって人として優しいです。社長のさりげない思いやりある一言で、頑張ろう!社長のためにと思える方です。社長らしくない一般人の雰囲気ですが、
アルバイト社員関係なく、きちんと挨拶はしてくれます。社長と従業員の距離は近いと思います。

【良い点】 店舗にもよりますが従業員同士の関係が良好で働きやすい環境です。女性スタッフも多く、仕事量が多い場合は分配し助け合って作業を行います。アルバイトとして働く分に... 続きを読む (全212字)
【良い点】
店舗にもよりますが従業員同士の関係が良好で働きやすい環境です。女性スタッフも多く、仕事量が多い場合は分配し助け合って作業を行います。アルバイトとして働く分には問題がないと感じます。
女性スタッフは基本的に若い方か年配の方しかいません。結婚、出産を期に退職される方が多く、あまり長く働ける環境ではありません。
また、女性フロアスタッフの場合は必ずレジ業務がベースとなります。
投稿 ID: ans-2095893

販促企画・営業企画
新店舗や店舗のリニューアルの時に、会社の軸になる仕事が出来るのが面白いです!もちろん通常業務の中での新店舗の仕事なので大変ですが、そのお店の基盤を作るので、レイアウト決めたりチラシの商品を交渉したりと、普段ではできない額、数量を任せてもらえるとやりがいを感じます。若い人にチャレンジを積極的にさせてくれます。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ながやま

ながやまの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】店舗にもよりますが従業員同士の関係が良好で働きやすい環境です。女性スタッフも多く、仕事量が多い場合は分配し助け合って作業を行います。アルバイトとして働く分には...」など、ながやまの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならながやま社員のクチコミで幅広く調べられます。