プロファイルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県宮崎市

プロファイルの 評判・社風・社員 のクチコミ

ネットワーク設計・構築
【良い点】 10年以上昔からのコアな顧客が多く、未知の不具合等が発生した時でも解決に向けて建設的に対応してくれることが多いです。また、上手くプロジェクトをリリースできる... 続きを読む (全222字)
【良い点】
10年以上昔からのコアな顧客が多く、未知の不具合等が発生した時でも解決に向けて建設的に対応してくれることが多いです。また、上手くプロジェクトをリリースできると、ものすごく喜んでくれる顧客が多いです。とてもやりがいを感じました。
宮崎には「てげてげ」という方言があり、地域的に結構いい加減にやってもOKな風潮があります。自分自身を律する事が出来ないと、仕事面で成長するのは難しいかもしれません。

プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】 完全週休2日制で定時で帰れることも多いです。時短勤務や休暇取得も可能でワークライフバランスはかなり優れています。但し、会社の規模が小さく一人の欠員の影響が大... 続きを読む (全170字)
【良い点】
完全週休2日制で定時で帰れることも多いです。時短勤務や休暇取得も可能でワークライフバランスはかなり優れています。但し、会社の規模が小さく一人の欠員の影響が大きいため、稼働を減らしてもお客さんに迷惑をかけず、また会社への十分な貢献(売上と利益)を実現する実力が必要です。腕に自信がある方にとっては、とても良い仕事環境だと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社プロファイル

プロファイルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】完全週休2日制で定時で帰れることも多いです。時短勤務や休暇取得も可能でワークライフバランスはかなり優れています。但し、会社の規模が小さく一人の欠員の影響が大き...」など、プロファイルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプロファイル社員のクチコミで幅広く調べられます。