親栄電設の評判/社風/社員の口コミ

シンエイデンセツ
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

親栄電設株式会社の関連情報まとめ

親栄電設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

親栄電設の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ミタデン

【良い点】
【良い点】 通販事業の営業部門は女性が活躍しています。比較的若い女性が多いです。目標をもってチームで頑張るぞという雰囲気があり、先輩や上司たちも親切なので、なにかあればサポートしてくれる体制です。管理職も女性なので、何かあれば親身になって相談にのってくれるのと、産休・育休制度が整っているので復帰して活躍している人もいます。女性に対して理解のある会社だと思います。
株式会社藤久

【良い点】
大災害に備えて、従業員の安否確認をするアプリがある。
基本的に残業はない。残業しないでほしいと言われる。
【良い点】 パートであっても有給はとりやすい。希望の日にちを店長に伝えれば、スタッフのシフトを考慮して快く対応してくれる。 急に体調を崩しても、家族に急病人が出ても、スタッフみんなで協力しあいフォローしてくれる。 大災害に備えて、従業員の安否確認をするアプリがある。 基本的に残業はない。残業しないでほしいと言われる。
株式会社明興テクノス

施工管理
【良い点】
【良い点】 若い社員の方は優しい方が多く、分からないことを聞いたら優しく教えてくれます。また、仕事の様子を見て『大丈夫?何か分からない?』と声を掛けてくれる 先輩もいるので安心しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 40代以上の方は厳しい人が多いです。職人気質といっていいのか分かりませんが、見て盗めの考え方をしています。教え方も特に説明もせずいきなり仕事を始めて、少し日が空いてから「この前やってたの見てたからできるでしょ?」という感じが当たり前の人がいます。そのため新人が育たずに辞めてしまう人が多いです。そのため、人手不足が慢性化しています。
株式会社福重電工

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 作業員一人ひとりのレベルが高く、高い品質の技術が身につきます。 社長自らが営業されるので顔が広く様々な業務が経験出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場での作業時間が8時間が勤務時間の為、片付けや書類整理はサービス残業、現場までの移動時間も現場移動手当と別で支給される為、その都合上、プライベートの時間は取りづらいです。
株式会社フジヤマ

2005年頃
設備工事
2005年頃
【良い点】
アットホームな会社で、楽しい雰囲気で
仕事ができていた。
仕事内容が自分の好きなこととマッチング
している方には良い会社でしょう。
残業時間が月ごとに大きく開きがある。
一生の仕事と考えるなら、体力的に難しいかも
しれません。
【良い点】 アットホームな会社で、楽しい雰囲気で 仕事ができていた。 仕事内容が自分の好きなこととマッチング している方には良い会社でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が月ごとに大きく開きがある。 一生の仕事と考えるなら、体力的に難しいかも しれません。
投稿ID ans-2054130 口コミ詳細

親栄電設の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

親栄電設のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。