1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門商社

中央医科器械の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 自由に営業できます。自分が行きたいところで、営業できるので、営業に自信があるかたはいいと思います。教育体制はその人に合ったやり方を見いだせるまで同行してくだ... 続きを読む (全281字)
【良い点】
自由に営業できます。自分が行きたいところで、営業できるので、営業に自信があるかたはいいと思います。教育体制はその人に合ったやり方を見いだせるまで同行してくださったり、相談にのってくれたり、して、気づきや営業において、基本的なことが学べると思います。自分で自分の仕事を取りに行くというスタンスになってます。
自由に営業ができる反面やり方や、進め方がわからなくなり、時だけ過ぎて、今さら聞けない状況になりやすいです、一人でなんでもできると強い意志のかたはむいてます!チームワークがなく、いわゆる協調性が欠けてます。

関連情報まとめ / 有限会社中央医科器械

中央医科器械の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】自由に営業できます。自分が行きたいところで、営業できるので、営業に自信があるかたはいいと思います。教育体制はその人に合ったやり方を見いだせるまで同行してくださ...」など、中央医科器械の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央医科器械社員のクチコミで幅広く調べられます。