豊嶋運送の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

トヨシマウンソウ
兵庫県川西市
物流・倉庫

豊嶋運送株式会社の関連情報まとめ

豊嶋運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

豊嶋運送の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
フリーで長距離を走るドライバーには有利。
【良い点】 フリーで長距離を走るドライバーには有利。 【気になること・改善したほうがいい点】 定期ドライバーには 全く関心無し。得意先に対しても 全く無関心。挨拶回りなどほとんどせず。ドライバーは肩身が狭い。定期の給料がとても安い。社員の入れ替わりが非常に多い。マイカーの駐車場は有料。休日も無償で 会議や掃除で出勤させられる。トラックの整備などもほとんど自分でさせられるうえに、故障などを起こすとすべて ドライバーの責任になることが多いと思う。

豊嶋運送の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】フリーで長距離を走るドライバーには有利。【気になること・改善したほうがいい点】定期ドライバーには 全く関心無し。得意先に対しても 全く無関心。挨拶回りなどほと...」など、豊嶋運送の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊嶋運送社員の口コミで幅広く調べられます。