豊嶋運送に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 豊嶋運送株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

豊嶋運送株式会社

兵庫県川西市
物流・倉庫業界

豊嶋運送株式会社
トヨシマウンソウ
兵庫県川西市
物流・倉庫

豊嶋運送株式会社の関連情報まとめ

豊嶋運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
フリーで長距離を走るドライバーには有利。
【良い点】 フリーで長距離を走るドライバーには有利。 【気になること・改善したほうがいい点】 定期ドライバーには 全く関心無し。得意先に対しても 全く無関心。挨拶回りなどほとんどせず。ドライバーは肩身が狭い。定期の給料がとても安い。社員の入れ替わりが非常に多い。マイカーの駐車場は有料。休日も無償で 会議や掃除で出勤させられる。トラックの整備などもほとんど自分でさせられるうえに、故障などを起こすとすべて ドライバーの責任になることが多いと思う。

豊嶋運送の ニュース/プレスリリースまとめ

豊嶋運送株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

豊嶋運送に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、豊嶋運送のニュース/プレスリリースはもちろん、豊嶋運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。