JA物流かごしまの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫業界

ジエイエイブツリユウカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

株式会社JA物流かごしまの関連情報まとめ

株式会社JA物流かごしまを見た人はこんな企業も見ています

JA物流かごしまの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
チームワークを大切にした方が、個人、会社として回ると思う。
【良い点】 やりがいという意味では、単純な事務仕事ではなく電話のやり取りで配送から到着など管理をするため、やりがいはあると思うが好みがわかれる。 その他、県内外の配送手配など行うので土地勘や、地理に詳しい人材でなければ、苦労する。 ほとんどが電話でのやり取りになり、顔を合わせず段取りを行うため、難しい面があるが、やりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 チームワークを大切にした方が、個人、会社として回ると思う。

JA物流かごしまの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいという意味では、単純な事務仕事ではなく電話のやり取りで配送から到着など管理をするため、やりがいはあると思うが好みがわかれる。その他、県内外の配送手配な...」など、JA物流かごしまの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJA物流かごしま社員の口コミで幅広く調べられます。