JA物流かごしまに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社JA物流かごしまに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社JA物流かごしま

鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫業界

株式会社JA物流かごしま
ジエイエイブツリユウカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

株式会社JA物流かごしまの関連情報まとめ

株式会社JA物流かごしまを見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
チームワークを大切にした方が、個人、会社として回ると思う。
【良い点】 やりがいという意味では、単純な事務仕事ではなく電話のやり取りで配送から到着など管理をするため、やりがいはあると思うが好みがわかれる。 その他、県内外の配送手配など行うので土地勘や、地理に詳しい人材でなければ、苦労する。 ほとんどが電話でのやり取りになり、顔を合わせず段取りを行うため、難しい面があるが、やりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 チームワークを大切にした方が、個人、会社として回ると思う。

JA物流かごしまの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社JA物流かごしまの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JA物流かごしまに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JA物流かごしまの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、JA物流かごしまの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。