井本刃物の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

イモトハモノ
兵庫県三木市
金属・鉄鋼

井本刃物株式会社の関連情報まとめ

井本刃物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

井本刃物の 面接・試験・選考情報 の口コミ

市内のどこに住んでいるか、学生時代の部活動について

【印象に残った質問1】 製造業の現場に着くことに対して抵抗はあるかといった主旨の質問 【印象に残った質問2】 市内のどこに住んでいるか、学生時代の部活動について 【面接の概要】 社長と応募先の課長、営業の方の役員の3名と代わる代わる話しました。 仕事についての質問以外は市内のどこに住んでいるかなどの雑談が多く、特に用意することはないと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接とはいっても雑談がメインですので、人柄評価だと考えていいと思います。 工場公園内はバスの本数も少なく、鉄道の駅からも遠いので事前に車などでの来社などを聞いておく必要があると思います。

井本刃物の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 製造業の現場に着くことに対して抵抗はあるかといった主旨の質問【印象に残った質問2】 市内のどこに住んでいるか、学生時代の部活動について【面接の概...」など、井本刃物の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら井本刃物社員の口コミで幅広く調べられます。