井本刃物に関するブログまとめ

1. 井本刃物株式会社に関するブログまとめ

イモトハモノ
兵庫県三木市
金属・鉄鋼

井本刃物株式会社の関連情報まとめ

井本刃物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 利益の60パーセントが海外ですので営業の人は出張で海外にちよくちょく行けます。本当に様々な色んな所と貿易をしていると思います。最近はヨーロッパにも力を入れはじめています。 国内ももちろん北は北海道、南は沖縄まで広範囲で出張に行けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 建築工具を作っているので将来性があるのかと言われると少し首を傾げたくなります。新商品を開発したりしたら道は開けると思いますが、このまま働いている人の質が落ちて行けば商品の質も悪くなっていくような気がします。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

井本刃物株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

井本刃物に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、井本刃物のブログはもちろん、井本刃物の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。